1. Home
  2. Rezept
  3. *** Mokka Buttercreme ***

*** Mokka Buttercreme ***

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 Gramm
Margarine180 Gramm
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Milch1 Liter
Zucker80 Gramm
Instant-Espressopulver3 Teelöffel
Mokkabohnen16 Stück
Zartbitter-Schokostreusel150 Gramm
Süßstoff flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Einen hellen Biskuitboden backen und 2 mal aufschneiden.. oder beim Bäcker besorgen.

    2.Die weiche Butter und Margarine cremig rühren. Vanillepudding nach Packung zubereiten und abkühlen lassen.(Ich nehme weniger Milch ca.900ml) Öfter mal durchrühren,damit sich keine Haut bildet. Den Kaffee auflösen und unter den Pudding mixen.

    3.Wenn die Puddingmasse lauwarm ist,gibt man sie langsam zu der weichen Butter und mixt alles gut durch, süßt noch etwas mit flüssig Süßstoff nach...je nach Geschmack. Nun bestreicht man die Böden und den Rand mit der Mokkacreme und markiert noch mit einem Tortenteiler 16 Stücke.

    4.Dann hebt man die Torte etwas an und streut die Schokostreusel drumrum. Tortenspritze mit Creme füllen, die Torte schön mit Tuffs verzieren und mit Mokkabohnen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maxiii
    vom
    Profilbild von Maxiii

Auch lecker

Kommentare zu „*** Mokka Buttercreme ***“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich