*** Mokka Buttercreme ***

35 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 250 Gramm
Margarine 180 Gramm
Vanillepuddingpulver 2 Päckchen
Milch 1 Liter
Zucker 80 Gramm
Instant-Espressopulver 3 Teelöffel
Mokkabohnen 16 Stück
Zartbitter-Schokostreusel 150 Gramm
Süßstoff flüssig etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Einen hellen Biskuitboden backen und 2 mal aufschneiden.. oder beim Bäcker besorgen.

2.Die weiche Butter und Margarine cremig rühren. Vanillepudding nach Packung zubereiten und abkühlen lassen.(Ich nehme weniger Milch ca.900ml) Öfter mal durchrühren,damit sich keine Haut bildet. Den Kaffee auflösen und unter den Pudding mixen.

3.Wenn die Puddingmasse lauwarm ist,gibt man sie langsam zu der weichen Butter und mixt alles gut durch, süßt noch etwas mit flüssig Süßstoff nach...je nach Geschmack. Nun bestreicht man die Böden und den Rand mit der Mokkacreme und markiert noch mit einem Tortenteiler 16 Stücke.

4.Dann hebt man die Torte etwas an und streut die Schokostreusel drumrum. Tortenspritze mit Creme füllen, die Torte schön mit Tuffs verzieren und mit Mokkabohnen dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „*** Mokka Buttercreme ***“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„*** Mokka Buttercreme ***“