Buttercrem-Torte

1 Std 15 Min mittel-schwer
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Biskuit-Tortenboden siehe mein KB 1
Milch 700 ml
Vanillepuddingpulver 2 Päckchen
Zucker 4 EL (gestrichen)
Puderzucker 1 EL
Vanille Aroma 1 x
Hagebuttenmus etwas
Mocka-Bohnen 14
Butter 300 gr
Kakaopulver 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.Den Boden am besten schon einen Tag vorher backen, aus der Milch dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen ,Zum abkühlen mit Frischhaltefolie abdecken und zur Seite stellen.

2.sehr weiche Butter Puderzucker und Vanille in eine Rührschüssel füllen und schaumig schlagen dann den Pudding löffelweise zugeben und schön rühren, Wenn der ganze Pudding in der Schüssel ist dann auf höchster Stufe schlagen bis es sich zu einer cremigen Masse entwickelt hat. 2 EL Crem zur Seite nehmen für die dunklen Pupsen. Das Kakaopulver unter die 2 EL Creme verrühren,

3.Den Tortenboden in drei Teile schneiden auf den unteren Boden dasMus darauf verstreichen dann die Crem.Nunden 2. Boden drauf legen und wieder Crem. dann den 3. Boden drauf-

4.Nun die Torte oben und an den Rändern mit der Crem bestreichen. Jetzt werden die Tortenstücke angezeichnet. Nach Wahl die Torte dekorieren. Fertig ;-))

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