Butter - Pudding - Torte

4 Std leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wiener Boden 3 teilig 1 Stück
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Milch 500 ml.
Zucker 4 Eßl.
Butter 150 g.
Dekoration etwas
Sahne 400 ml.
Vanillezucker 2 Päckchen
Sahnesteif 2 Päckchen
Bunter Zucker etwas

Zubereitung

1.Milch mit Puddigpulver und Zucker kochen, etwas abkühlen lassen und die Butter im Pudding schmelzen.

2.Um einen von den 3 Böden einen Formring legen und die Hälfte der Puddingcreme darauf verteilen, den zweiten Boden auflegen und den Rest der Creme darauf geben, den dritten Boden auflegen und ca. 3 Stunden kalt stellen.

3.Formring entfernen, Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, die Torte damit bestreichen und nach belieben mit Buntem Zucker und Schrift dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Butter - Pudding - Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Butter - Pudding - Torte“