Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Wiener Boden 3 teilig | 1 Stück | 
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen | 
| Milch | 500 ml. | 
| Zucker | 4 Eßl. | 
| Butter | 150 g. | 
| Dekoration | etwas | 
| Sahne | 400 ml. | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Sahnesteif | 2 Päckchen | 
| Bunter Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett21,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
4 Std
4 Std
- 1. Milch mit Puddigpulver und Zucker kochen, etwas abkühlen lassen und die Butter im Pudding schmelzen. - 2. Um einen von den 3 Böden einen Formring legen und die Hälfte der Puddingcreme darauf verteilen, den zweiten Boden auflegen und den Rest der Creme darauf geben, den dritten Boden auflegen und ca. 3 Stunden kalt stellen. - 3. Formring entfernen, Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, die Torte damit bestreichen und nach belieben mit Buntem Zucker und Schrift dekorieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
 vom 






















Kommentare zu „Butter - Pudding - Torte“