1. Home
  2. Rezept
  3. BLITZ TORTE

BLITZ TORTE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Biskuit ' FERTIG '1
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Milch etwas
Sahne500 ml
Puderzucker100 gr.
Erdbeersirup etwas
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.DEN BISKUITBODEN IN DREI TEILEN. VANILLEPUDDING MIT MILCH VERRUEHREN.

    2.IN EINE MITTELGROSSE SCHUESSEL DEN ERSTEN BODEN LEGEN. SO DAS SIE MIT DEN BODEN KOMMPLETT AUSGELEGT IST. ETWAS 1 DRITTEL VOM PUDDING REINFUELLEN.

    3.AUS DEN ZWEITEN BODEN EINE RUNDE SCHEIBE SCHNEIDEN UND AUF DEN PUDDING LEGEN. DEN RESTLICHEN PUDDING REIN FUELLEN UND MIT DEN DRITTEN BODEN BEDECKEN.

    4.WIR LASSEN DIE TORTE FUER EINE HALBE STUNDE IM KUEHLSCHRANK, DAMIT DER PUDDING RICHTIR FEST WIRD.

    5.IN DER ZWISCHENZEIT SCHLAGEN WIR DIE SAHNE MIT DEN PUDERZUCKER RICHTIG STEIF.

    6.DIE TORTE AUF EINE KUCHENPLATTE STUERZEN UND MIT EINTEIL DER SAHNE BESTREICHEN. DIE RESTLICHE SAHNE IN EINEN STRITZBEUTEL FUELLEN. AUF DER TORTE ROSETTEN SPRITZEN.

    7.DIE TORTE MIT ERDBEERSIRUP VERFEINERN UND ETWAS KAKAO DRUEBER SIEBEN.

    8.ES IST EINE SEHR EINFACHE TORTE, HAT ABER TROTZDEM GESCHMECKT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „BLITZ TORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich