Zutaten für 6 Personen
| Tortenboden Biskuit ' FERTIG ' | 1 | 
| Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen | 
| Milch | etwas | 
| Sahne | 500 ml | 
| Puderzucker | 100 gr. | 
| Erdbeersirup | etwas | 
| Kakaopulver | etwas | 
Zubereitung
30 Min
- 1. DEN BISKUITBODEN IN DREI TEILEN. VANILLEPUDDING MIT MILCH VERRUEHREN. - 2. IN EINE MITTELGROSSE SCHUESSEL DEN ERSTEN BODEN LEGEN. SO DAS SIE MIT DEN BODEN KOMMPLETT AUSGELEGT IST. ETWAS 1 DRITTEL VOM PUDDING REINFUELLEN. - 3. AUS DEN ZWEITEN BODEN EINE RUNDE SCHEIBE SCHNEIDEN UND AUF DEN PUDDING LEGEN. DEN RESTLICHEN PUDDING REIN FUELLEN UND MIT DEN DRITTEN BODEN BEDECKEN. - 4. WIR LASSEN DIE TORTE FUER EINE HALBE STUNDE IM KUEHLSCHRANK, DAMIT DER PUDDING RICHTIR FEST WIRD. - 5. IN DER ZWISCHENZEIT SCHLAGEN WIR DIE SAHNE MIT DEN PUDERZUCKER RICHTIG STEIF. - 6. DIE TORTE AUF EINE KUCHENPLATTE STUERZEN UND MIT EINTEIL DER SAHNE BESTREICHEN. DIE RESTLICHE SAHNE IN EINEN STRITZBEUTEL FUELLEN. AUF DER TORTE ROSETTEN SPRITZEN. - 7. DIE TORTE MIT ERDBEERSIRUP VERFEINERN UND ETWAS KAKAO DRUEBER SIEBEN. - 8. ES IST EINE SEHR EINFACHE TORTE, HAT ABER TROTZDEM GESCHMECKT. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
 vom 
























Kommentare zu „BLITZ TORTE“