Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Für den Schokobiskuit | etwas | 
| Eier | 5 Stk. | 
| Zucker | 140 gr. | 
| Mehl | 50 gr. | 
| Mandeln gemahlen | 50 gr. | 
| Kakaopulver | 50 gr. | 
| Speisestärke | 50 gr. | 
| Backpulver | 1 Teelöffel | 
| Für die Füllung und Garnitur | etwas | 
| Kirschen | 1 Glas | 
| Vanillepudding | 1 Päckchen | 
| Schlagsahne | 600 gr. | 
| Sahnesteif | 3 Päckchen | 
| Zucker | 75 gr. | 
| Raspelschokolade | 100 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett18,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Aus den ersten Zutaten einen Biskuit bei175° 30 - 40 Min. backen,auskühlen lassen.Anschließend waagrecht halbieren. Kirschen abgießen aus dem Saft einen Pudding kochen und die Kirschen dazugeben kalt werden lassen. - 2. Den kalten Kirschpudding auf dem unteren Boden geben.Sahne mit Zucker und Sahnesteif sehr fest schlagen Raspelschokolade unterheben. 1/3 der Sahne auf die Kirschen geben. Zweiten Biskuithälfte aufsetzen,andrücken.Mit der restlichen Sahne die Torte einstreichen. Die Torte bis zu Kaffee kalt stellen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
 vom 





















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