1. Home
  2. Rezept
  3. Schnapstorte

Schnapstorte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Biskuitboden - Wiener Boden1
Vanillepudding1 Beutel
Butter250 g
Milch½ Liter
Zucker etwas
Butterkekse etwas
Weinbrand oder Rum etwas
Schokoladenguss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Buttercreme einen Pudding kochen, nach dem abkühlen die weiche Butter unterrühren.

    2.Tortenboden mit Buttercreme bestreichen, darauf die Kekse, die man kurz in den Schnaps getunkt hat, legen.

    3.Das ganze mit Schokoladenguss überziehen und durchziehen lassen.

    4.Andere Variante, man kann zwischen Creme und Kekse auch eine Schicht gekochtes Obst, z.B. Erdbeeren oder Stachelbeeren, geben.

    5.Die ganze Menge Buttercreme wird für einen Boden zu viel, deshalb evt. anderweitig verwenden oder einen zweiten Boden draufsetzen. Oder nur die Hälfte Creme bereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schnapstorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich