Kuchen:Sägespänekuchen

1 Std 30 Min leicht
( 47 )

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig:
Zucker 150 g
Butter 200 g
Eier 3
Kakao 30 g
Natron 1 Tl
Sahne sauer 200 g
Mehl 300 g
Füllung:
Kochpuddingpulver 2 Pck
Milch 1 l
Butter 250 g
Puderzucker 2 El
Belag:
Butter 100 g
Zucker 100 g
Ei 1
Kokosraspeln 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1420 (339)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
21,6 g
Fett
26,7 g

Zubereitung

Teig:

1.Butter und Zucker cremig rühren, 3 Eier nach und nach und nach unterrühren, Mehl, Kakau und Natron mischen und abwechselnd mit saurer Sahne unterrühren. Teig auf ein Blech geben und bei 200 C° 15-20 min backen,

Füllung:

2.Pudding kochen. Butter und Puderzucker verrühren. Abkühlen lassen. Pudding löffelweise zur Butter geben dann die Creme auf den Boden streichen.

Belag:

3.100 g Butter schmelzen , Kokosraspel und 100 g Zucker rösten, vom Herd nehmen 1 Ei untermischen und auf den Kuchen geben.

4.Wer keine Buttercreme aus Pudding mag mischt 250 g Butter mit 250 g Puderzucker und 250 g Frischkäse und gibt diese Creme auf den Kuchen.

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