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fruchtiger Frankfurter Kranz

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Teig
Butter200 g
Zucker150 g
selbstgemachter Vanillezucker, oder ersatzweise1 EL
Vanillezucker1 Pck
Eier6
Mehl180 g
Speisestรคrke120 g
Backpulver3 TL
fรผr die Buttercrme
Milch½ l
Zucker2 EL
Vanillezucker, selbstgemacht oder Pรคckchen1 EL
Vanillepuddingpulver1 Pck
Butter250 g
Ausserdem
Erdbeeren200 g
Krokant100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit den Zuckern sehr schaumig schlagen. Die Eier nach und nach dazugeben. Das Mehl mit der Speisestรคrke und dem Backpulver vermischen und mit der Butter-Zucker- Eier-Mischung verrรผhren.. In einer Kranzform bei 180 ยฐC 45 Min backen. Nach der Stรคbchenprobe auf einem Kuchengitter auskรผhlen lassen.

  • 2.Fรผr die Buttercreme die Milch mit den Zuckern aufkochen. Das Puddingpulver mit ein wenig Milch verrรผhren. In die aufgekochte Milch giessen und unter stรคndigen rรผhren 1 Min kochen. In eine Schรผssel fรผllen und mit Glassichtsfolie abgedeckt vollstรคndig auskรผhlen. Butter cremig schlagen und den erkalteten Pudding esslรถffelweise unterrรผhren.

  • 3.Den abgekรผhlten Kuchen zweimal waagerecht durchschneiden. Auf den untersten Boden etwas Buttercreme geben. Mit den in Scheiben geschnitten Erdbeeren belegen und den nรคchsten Boden draufgeben. Wieder mit Buttercreme und Erdbeeren belegen und den letzen Boden draufgeben. Nun den Kuchen vollstรคndig mit der Buttercreme ummanteln. Wer will kann einen kleinen Rest in einen Spritzbeutel lassen. Den Kuchen mit den Krokant bestreuen. Wer will kann nun den Kuchen mit der restlichen Buttercreme verzieren und auf die Cremerosetten Erdbeeren setzen

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    Rezept von hayeti1987
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