1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka-Eis

Mokka-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Zucker130 g
Backkakao50 g
Milch320 ml
Sahne200 ml
Kaffee Instantpulver trocken1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker und Kakaopulver schaumig aufschlagen.

    2.Milch und Sahne hinzufügen und gut verrühren.

    3.Das lösliche Kaffeepulver (Kaffee zu Kochen ist nicht nötig) nach Geschmack hinzufügen und einrühren.

    4.Die Masse in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen.

    5.Die Menge reicht für ca. 1 l Eiscrème.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich