1. Home
  2. Rezept
  3. Eistorte Tiramisu

Eistorte Tiramisu

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanilleeis1000 ml
Löffelbiskuits80 g
lösliches Espressopulver4 TL
Amaretto3 EL
Zucker1 EL
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1 TL Espressopulver, Zucker und 3 EL heißes Wasser verrühren und den Amarettolikör dazu geben.

    2.Das Eis und 3 EL Espressopulver cremig verrühren. Die Hälfte vom Eis in eine Auflaufform geben und glatt streichen. Die Biskuits auf dem Eis verteilen, mit der Espresso-Amaretto-Mischung beträufeln und leicht in das Eis drücken.

    3.Das übrige Eis auf die Kekse verteilen und glatt streichen. Alles mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach geben. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Eistorte Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich