Eistorte Tiramisu

15 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanilleeis 1000 ml
Löffelbiskuits 80 g
lösliches Espressopulver 4 TL
Amaretto 3 EL
Zucker 1 EL
Kakaopulver etwas

Zubereitung

1.1 TL Espressopulver, Zucker und 3 EL heißes Wasser verrühren und den Amarettolikör dazu geben.

2.Das Eis und 3 EL Espressopulver cremig verrühren. Die Hälfte vom Eis in eine Auflaufform geben und glatt streichen. Die Biskuits auf dem Eis verteilen, mit der Espresso-Amaretto-Mischung beträufeln und leicht in das Eis drücken.

3.Das übrige Eis auf die Kekse verteilen und glatt streichen. Alles mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 3 Stunden ins Gefrierfach geben. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eistorte Tiramisu“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eistorte Tiramisu“