Tiramisu-Kugeln

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuit 125 gr.
Mascarpone 200 gr.
Puderzucker 15 gr.
Kakaopulver 30 gr.
Instant-Espressopulver 2 TL
Vanillezucker 1 Päckchen
Amarettolikör 2 EL
Wasser heiß 80 ml

Zubereitung

1.Espressopulver mit heißem Wasser verrühren. Abkühlen lassen. Biskuits fein zerbröseln, mit dem Espresso beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Amaretto cremig rühren und die Biskuitbrösel unterrühren.

2.In die Kunststoff-Form spritzen oder daraus ca. 60 Kugeln formen und diese in Kakaopulver wälzen. Kühl lagern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu-Kugeln“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tiramisu-Kugeln“