Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits | 200 gr |
Mascarpone | 200 gr |
Puderzucker | 15 gr |
Instant Kaffee | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Paket |
Likör | 2 EL |
heißes Wasser | 80 ml |
Schokolade, Zuckerstreusel, Kakao... zum wälzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1234 (295)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
33,9 g
Fett
15,0 g
Zubereitung
1.Kaffeepulver mit heißem Wasser verrühren und abkühlen lassen.
2.Biskuits zerkleinern. Kaffee über die Biskuitbrösel gießen, mischen und 15min ziehen lassen.
3.Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Likör cremig rühren. Biskuitbrösel mit unterrühren.
4.Die Masse für einige Stunden im Kühlschrank „fest“ werden lassen. (Am besten über Nacht!)
5.Die Masse zu Kugeln formen und durch Schokolade, Zuckerstreusel... wälzen.
Kommentare zu „Tiramisu im Kleinformat“
Rezept bewerten: