Tiramisu-Kugeln

30 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaffeepulver, Instant 2 TL
Löffelbiskuit 125 g
Mascarpone 200 g
Puderzucker 15 g
Vanillinzucker 1 Pck.
Amaretto 2 EL
Kakaopulver 30 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Espresso-Pulver mit 8 EL (80 ml) heißem Wasser verrühren. Abkühlen. Löffelbiskuits im Mixer fein mahlen oder in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Mit dem Espresso beträufeln, ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2.Mascarpone, Puderzucker, Vanillezucker und Amaretto mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Biskuitbrösel unterrühren. Daraus ca. 35 Kugeln (Durchmesser ca. 3 cm) formen. Kugeln in Kakaopulver wälzen. Kühl lagern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu-Kugeln“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tiramisu-Kugeln“