Kokos - Rumtrüffel

30 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milka Zartherb 100 Gramm
Zartbitterschokolade 25 Gramm
Butter 20 Gramm
Rum 4 Esslöffel
Kellogs Special K 75 Gramm
Kokosraspeln 75 Gramm
Puderzucker 50 Gramm
Kakaopulver etwas
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Schokolade mit der Butter über heißem Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen. Den Rum unter die Schokolade rühren. Cornflakes in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Mandelholz fein zerbröseln. Kokosraspeln, Cornflakesbrösel und Puderzucker mit der Schokolade gut vermengen.

2.Aus der Masse Kugeln formen und jeweils zur Hälfte in Puderzucker bzw. Kakaopulver wälzen. Die Kugeln in Pralinenförmchen setzen und kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Rumtrüffel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos - Rumtrüffel“