Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Milka Zartherb | 100 Gramm |
Zartbitterschokolade | 25 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Rum | 4 Esslöffel |
Kellogs Special K | 75 Gramm |
Kokosraspeln | 75 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Kakaopulver | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1519 (363)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
27,1 g
Fett
27,1 g
Zubereitung
1.Schokolade mit der Butter über heißem Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen. Den Rum unter die Schokolade rühren. Cornflakes in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Mandelholz fein zerbröseln. Kokosraspeln, Cornflakesbrösel und Puderzucker mit der Schokolade gut vermengen.
2.Aus der Masse Kugeln formen und jeweils zur Hälfte in Puderzucker bzw. Kakaopulver wälzen. Die Kugeln in Pralinenförmchen setzen und kalt stellen.
Kommentare zu „Kokos - Rumtrüffel“
Rezept bewerten: