Eierlikör - Trüffel

20 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade 100 Gramm
Butter weich 25 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Eierlikör 4 Centiliter
Kokosraspeln etwas

Zubereitung

Schokolade über heißem Wasserbad schmelzen. Butter mit Vanillezucker, Eierlikör und geschmolzener Schokolade sehr cremig rühren. Die Masse für 10 Minuten in den Tiefkühlschrank stellen. Mit kalten Händen Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. Kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Trüffel“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör - Trüffel“