Knusper-Chili-Pralinen

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ergibt 15 Stück
Zartbitterschokolade 125 gr.
Vollmilchschokolade 75 gr.
Cornflakes 20 gr.
Sahne 2 EL
Ajvar, scharf 2 TL

Zubereitung

1.Schokolade stückeln und über Wasserbad schmelzen.

2.Cornflakes in einem Gefrierbeutel zerkrümeln.

3.Sahne unter die geschmolzene Schokolade rühren, Ajvar und Cornflakes ebenso.

4.In Pralinenförmchen streichen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Chili-Pralinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusper-Chili-Pralinen“