Zutaten
Zutaten für 4 Personen
ergibt 15 Stück | |
Zartbitterschokolade | 125 gr. |
Vollmilchschokolade | 75 gr. |
Cornflakes | 20 gr. |
Sahne | 2 EL |
Ajvar, scharf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2081 (497)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
51,2 g
Fett
29,1 g
Zubereitung
1.Schokolade stückeln und über Wasserbad schmelzen.
2.Cornflakes in einem Gefrierbeutel zerkrümeln.
3.Sahne unter die geschmolzene Schokolade rühren, Ajvar und Cornflakes ebenso.
4.In Pralinenförmchen streichen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kommentare zu „Knusper-Chili-Pralinen“
Rezept bewerten: