Cappuccino-Trüffel

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zartbitterschokolade 100 gr.
Mokkaschokolade 150 gr.
Kaffee stark 60 ml
Sahne 65 ml
Butter 1 EL
Zucker zum Wälzen etwas

Zubereitung

1.Schokolade zerkleinern und in einer Schüssel über einem Wasserbad langsam schmelzen lassen. Sahne, Kaffee und Butter erhitzen und unter die geschmolzene Schokolade rühren.

2.Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Wenn die Masse fest ist, mit einem Teelöffel nussgroße Stücke abstechen und zu Kugeln formen. In Zucker wälzen und in Pralinenförmchen anrichten.

3.Haltbar ca. 10 - 14 Tage - kühl aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Trüffel“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappuccino-Trüffel“