Cappuccino Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Cappuccino Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aalfilet
  • Schalotte gewürfelt
  • Fischfond
  • Sahne
  • Noilly Prat
  • Limonenöl
  • Gelatine
  • Aalfilet
  • Senfkörner eingelegt
  • Maronen
  • Limonenöl
  • Puderzucker
  • Weizenmehl
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Wasser lauwarm
  • Walnussöl
  • Maldonsalz
  • Maronen
  • Schalotte
  • Sesamöl
  • Thymianzweige
  • Portwein
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • Meersalz
  • Pfeffer frisch gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Teig
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eigelb
  • Milch
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • für die Nußmasse
  • Walnußkerne
  • Milch
  • Zucker
  • Cappuccino-Instantpulver
  • Mehl für die Arbetsfläche
  • Backpapier für das Backblech
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Öl
  • Kartoffeln
  • Radieschenblätter
  • Hühnerbrühe
  • Sahne
  • Zitronensaft
  • Worcestersoße
  • Zucker
  • Rote Bete frisch und vorgegart
  • Essig
  • Kartoffeln
  • Gemüsefond oder Gemüsebrühe
  • Meerrettich frisch oder aus dem Glas
  • Fettarme H-Milch
  • Muskat
  • entweder Pürierstab oder Thermomix
  • Milchaufschäumer
  • Gläser zum Anrichten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkel-Vollkornmehl
  • Meersalz
  • Oliven-Tapenade
  • Eier
  • Butterflocken
  • Schalotten
  • Olivenöl
  • Oliven grün frisch entsteint
  • Thymianzweige
  • Parmesan
  • Ricotta
  • Schlagsahne
  • Piment
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • Fett für die Form
  • Rote Bete
  • Knollensellerie frisch
  • Möhren
  • Wasser
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Meerrettich
  • Creme fraiche
  • Parmesan
  • Pinienkerne
  • Rauke
  • Tomaten getrocknet
  • Tomaten frisch
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Senf
  • Pfeffer
  • Meersalz
ZUTATEN
Cappuccino-Karamell-Hupf - Rezept
Cappuccino-Karamell-Hupf
437
5
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Dinkelmehl
  • Backpulver
  • Öl
  • Cappuccino
  • Karamellsirup
  • Schokoraspeln
  • Puderzucker
  • Cappuccino
  • Schokoraspeln zum Bestreuen
  • Fett für die Form
TIPP
Obstboden belegen
10k
1
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenvollkornmehl
  • Roggenvollkornmehl
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Walnüsse gehackt
  • Buttermilch
  • Geflügelfond
  • Sahne
  • Vollmilch
  • Butter
  • Lauchstange
  • Schalotte
  • Zucker
  • Noilly Prat
  • Maronen vorgekocht und geschält
  • Muskat, Salz und Pfeffer
  • Speisestärke
  • Vollmilch
  • Sahne
  • Butter
  • Trüffelöl
  • Für den gratinierten Ziegenkäse
  • Ziegenfrischkäse
  • Pinienkerne
  • Feldsalat
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Blütenhonig
  • Traubensaft weiß
  • Weißwein
  • Rosmarinzweige
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kuvertüre weiß
  • Schokolade weiß gehackt
  • Vollmilch Schokolade
  • Sahne
  • Cappuccinopulver
ZUTATEN
Cappuccino Schnitten - Rezept
Cappuccino Schnitten
00:40
664
9
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Cappuccino Puddingpulver
  • Saure Sahne
  • Belag
  • weiße Schokolade
  • Butter
  • Milch
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Schokopuddingpulver
  • Espresso
  • Zucker
  • Baileys
ZUTATEN
Muffins "Cappuccino" - Rezept
Muffins Cappuccino
00:45
1,6k
16
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Butter
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Kakao
  • Wasser
  • Cappuccinopulver
  • Schokostreusel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Vollkornkekse
  • Gelatine
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Kaffee Getränk
  • Kaffeelikör
  • Sahne
ZUTATEN
Cappuccino Creme - Rezept
Cappuccino Creme
00:30
2k
10
ZUTATEN
  • Milchschokolade Mokka
  • Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack
  • Zucker
  • Milch
  • Instant-Espressopulver
  • Sahne
ZUTATEN
Cappuccino Creme - Rezept
Cappuccino Creme
00:15
4,1k
31
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Sahne
  • Cappuccino
  • Mascarpone
  • Vanillezucker
  • Amaretto-Likör
ZUTATEN
Cappuccino-Torte - Rezept
Cappuccino-Torte
00:52
29k
33
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Schokoladenpulver
  • Schlagsahne
  • Löffelbiskuits
  • Cappuccinopulver
  • Zucker
  • Rum oder Weinbrand
  • Gelatine weiß
ZUTATEN
Maroni-Cappuccino - Rezept
Maroni-Cappuccino
00:15
1,4k
5
ZUTATEN
  • Edelkastanien Marone frisch gegart
  • Schalotte
  • Knollensellerie frisch
  • Butter
  • Schlagsahne
  • Hühnerbrühe
  • Entenfond
  • Cognac
  • Schwarzbrot
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 29
  • >

Cappuccino – italienisches Heißgetränk mit Tradition

Cappuccino bezeichnet eigentlich ein traditionelles, italienisches Getränk, das mit Espresso, heißer Milch und Milchschaum zubereitet wird. Der Ursprung des Cappuccinos wird in Norditalien vermutet und hängt wahrscheinlich mit der österreichischen Kaffeehauskultur zusammen, die Italien zu Beginn des 20. Jahrhunderts beeinflusste. Cappuccino, ob als Instant-Produkt oder frisch gebrüht, eignet sich auch als leckere Zutat für Kuchen, Torten und cremige Desserts. Insbesondere in Kombination mit Schokolade und Kardamom schmeckt er sehr lecker.

Der etwas andere Cappuccino: cremige Suppen mit Schaumkrone

Auch cremig aufgeschlagene Suppen werden manchmal als Cappuccino bezeichnet. Die Variantenvielfalt ist groß, da sie zum Beispiel mit Süßkartoffeln, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Pilzen oder Kürbis zubereitet werden und eine samtige Textur haben. Die Suppen schmecken heiß oder eisgekühlt sehr lecker und werden normalerweise mit einem schaumigen Topping gereicht. Spargel-Schaum, Blumenkohl-Schaum oder fruchtiger Zitronen-Schaum sehen nicht nur ansprechend aus, sondern sorgen auch für zusätzliches Aroma.
Empfehlung