Cappuccino Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Cappuccino Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Teig
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eigelb
  • Milch
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • für die Nußmasse
  • Walnußkerne
  • Milch
  • Zucker
  • Cappuccino-Instantpulver
  • Mehl für die Arbetsfläche
  • Backpapier für das Backblech
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkel-Vollkornmehl
  • Meersalz
  • Oliven-Tapenade
  • Eier
  • Butterflocken
  • Schalotten
  • Olivenöl
  • Oliven grün frisch entsteint
  • Thymianzweige
  • Parmesan
  • Ricotta
  • Schlagsahne
  • Piment
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • Fett für die Form
  • Rote Bete
  • Knollensellerie frisch
  • Möhren
  • Wasser
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Meerrettich
  • Creme fraiche
  • Parmesan
  • Pinienkerne
  • Rauke
  • Tomaten getrocknet
  • Tomaten frisch
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Senf
  • Pfeffer
  • Meersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenvollkornmehl
  • Roggenvollkornmehl
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Walnüsse gehackt
  • Buttermilch
  • Geflügelfond
  • Sahne
  • Vollmilch
  • Butter
  • Lauchstange
  • Schalotte
  • Zucker
  • Noilly Prat
  • Maronen vorgekocht und geschält
  • Muskat, Salz und Pfeffer
  • Speisestärke
  • Vollmilch
  • Sahne
  • Butter
  • Trüffelöl
  • Für den gratinierten Ziegenkäse
  • Ziegenfrischkäse
  • Pinienkerne
  • Feldsalat
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Blütenhonig
  • Traubensaft weiß
  • Weißwein
  • Rosmarinzweige
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Aalfilet
  • Schalotte gewürfelt
  • Fischfond
  • Sahne
  • Noilly Prat
  • Limonenöl
  • Gelatine
  • Aalfilet
  • Senfkörner eingelegt
  • Maronen
  • Limonenöl
  • Puderzucker
  • Weizenmehl
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Wasser lauwarm
  • Walnussöl
  • Maldonsalz
  • Maronen
  • Schalotte
  • Sesamöl
  • Thymianzweige
  • Portwein
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • Meersalz
  • Pfeffer frisch gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Öl
  • Kartoffeln
  • Radieschenblätter
  • Hühnerbrühe
  • Sahne
  • Zitronensaft
  • Worcestersoße
  • Zucker
  • Rote Bete frisch und vorgegart
  • Essig
  • Kartoffeln
  • Gemüsefond oder Gemüsebrühe
  • Meerrettich frisch oder aus dem Glas
  • Fettarme H-Milch
  • Muskat
  • entweder Pürierstab oder Thermomix
  • Milchaufschäumer
  • Gläser zum Anrichten
ZUTATEN
Cappuccino-Karamell-Hupf - Rezept
Cappuccino-Karamell-Hupf
437
5
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Dinkelmehl
  • Backpulver
  • Öl
  • Cappuccino
  • Karamellsirup
  • Schokoraspeln
  • Puderzucker
  • Cappuccino
  • Schokoraspeln zum Bestreuen
  • Fett für die Form
ZUTATEN
Cappuccino-Kranzkuchen - Rezept
Cappuccino-Kranzkuchen
01:00
1k
20
ZUTATEN
  • Für ca 20 Stücke
  • lösliches Cappuccino-Pulver
  • Eier Größe M, getrennt
  • Butter
  • Zucker
  • Weizenmehl Type 405
  • Backpulver
  • Milch
  • Orangenlikör oder Orangensaft
  • Schlagsahne
  • Vanillezucker
  • einige Schoko-Mokkabohnen und je 1 EL Puderzucker und Kakao zum Verzieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Vanillinzucker
  • Zucker
  • Butter
  • Cappuccino
  • Backpulver
  • Mehl
  • Eier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Mokkaschokolade
  • Kaffee stark
  • Sahne
  • Butter
  • Zucker zum Wälzen
ZUTATEN
Doppelter Cappuccino - Rezept
Doppelter Cappuccino
00:05
545
2
ZUTATEN
  • Ice-Cups Cappuccino -Eiskonfekt mit Cappuccinogeschmack
  • Esspresso
  • Milchschaum
ZUTATEN
Cappuccino Muffins - Rezept
Cappuccino Muffins
00:10
4,3k
25
ZUTATEN
  • Mehl
  • gemahlene Haselnüsse
  • Vanillezucker
  • Cappuccino Instant Pulver
  • Öl
  • Eier
  • Backpulver
  • Zucker
  • Salz
  • Milch
  • zur Verzierung
  • Schokoladen-Mokka-Bohnen
  • etwas weiße Zuckerschrift
ZUTATEN
Bärlauch-Cappuccino - Rezept
Bärlauch-Cappuccino
02:20
527
3
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Brühe
  • Kartoffel
  • Sahne
  • Saure Sahne
  • Bärlauch frisch
  • Chorizowurst
  • Toastbrot
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Mehl Typ 550
  • Salz
  • Wasser
  • Hefe
ZUTATEN
Cappuccino-Nusstorte - Rezept
Cappuccino-Nusstorte
00:30
10k
48
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Schlagsahne
  • Cappuccinopulver
  • Haselnüsse gehackt
  • Kakaopulver
  • Haselnüsse gemahlen
ZUTATEN
Sellerie Cappuccino - Rezept
Sellerie Cappuccino
511
1
ZUTATEN
  • Sellerie frisch
  • Äpfel
  • Zwiebeln
  • Sahne
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Milch
  • Weißbrot
  • Sesam
  • Rosmarinzweig
  • Sesamöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter eiskalt
  • Ei
  • Zucker
  • Mehl
  • Salz
  • Zimt
  • Lebkuchengewürz
  • Cappuccino-Instantpulver
  • Nüsse gemahlen
  • Füllung
  • Nuss-Nougat-Creme süß
  • Glasur
  • Puderzucker
  • Kaffeelikör
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 29
  • >

Cappuccino – italienisches Heißgetränk mit Tradition

Cappuccino bezeichnet eigentlich ein traditionelles, italienisches Getränk, das mit Espresso, heißer Milch und Milchschaum zubereitet wird. Der Ursprung des Cappuccinos wird in Norditalien vermutet und hängt wahrscheinlich mit der österreichischen Kaffeehauskultur zusammen, die Italien zu Beginn des 20. Jahrhunderts beeinflusste. Cappuccino, ob als Instant-Produkt oder frisch gebrüht, eignet sich auch als leckere Zutat für Kuchen, Torten und cremige Desserts. Insbesondere in Kombination mit Schokolade und Kardamom schmeckt er sehr lecker.

Der etwas andere Cappuccino: cremige Suppen mit Schaumkrone

Auch cremig aufgeschlagene Suppen werden manchmal als Cappuccino bezeichnet. Die Variantenvielfalt ist groß, da sie zum Beispiel mit Süßkartoffeln, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Pilzen oder Kürbis zubereitet werden und eine samtige Textur haben. Die Suppen schmecken heiß oder eisgekühlt sehr lecker und werden normalerweise mit einem schaumigen Topping gereicht. Spargel-Schaum, Blumenkohl-Schaum oder fruchtiger Zitronen-Schaum sehen nicht nur ansprechend aus, sondern sorgen auch für zusätzliches Aroma.
Empfehlung