1. Home
  2. Rezept
  3. Gynie,s Cappuccino-Panna cotta

Gynie,s Cappuccino-Panna cotta

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weisse Schokolade50 Gramm
Vanilleschote1 Stk.
Sahne500 Gramm
Milch¼ Liter
Zucker2 Esslöffel
Zimtstange1 Stk.
abgeriebene Orangenschale1 Teelöffel
Cappuccinopulver4 Esslöffel
weisse Gelatine6 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schokolade in kleine Stücke schneiden.Die Vanilleschote mit einem Messer aufschneiden und das Mark herauskratzen.

    2.Sahne mit Milch,Schokolade,Zucker,Vanilleschote,Orangenschale und Vanillemark aufkochen. Cappuccinopulver unterrühren.

    3.Zugedeckt neben der Kochstelle etwa 10 min.ziehen lassen. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    4.Vanilleschote und Zimtstange aus dem Cappuccino nehmen,noch einmal erhitzen,aber nicht aufkochen.Die Gelatine ausdrücken,zugeben und unter Rühren auflösen.

    5.Kleine Förmchen mit Wasser ausspülen und die Masse einfüllen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    6.12 Std. Kühlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gynie,s Cappuccino-Panna cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich