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Orangen-Panna-Cotta

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine5 Blatt
Sahne750 ml
Zucker55 g
Vanilleschote1 Stk.
Zimtstange1 Stk.
Orangenschale gerieben2 Teelöffel
Orangen frisch2 Stk.
Honig1 EL
Orangensaft2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne, Zucker, Vanillezucker und Zimtstange aufkochen und offen bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd ziehen, Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen.

    2.Durch ein Sieb gießen, abgeriebene Orangenschale unterrühren und in 4 Förmchen (ersatzweise Tassen, mit 150 ml Inhalt) gießen. Mindestens 3 bis 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.

    3.Orangen schälen, in Scheiben schneiden auf eine Platte legen und mit dem Honig marinieren. Die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und den Inhalt auf Teller stürzen. Orangenscheiben daneben verteilen und mit Honigsoße beträufeln.

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