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Zimt - Panna - Cotta an marinierten Orangenfilets

13 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gelatine weiß1 Blatt
Schlagsahne200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
Zimtpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Orange frisch1
braunen Zucker2 Teelöffel
Orangenlikör4 Centiliter
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
12 Std 50 Min
Gesamtzeit:
13 Std 20 Min
  • 1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Sahne mit Vanillezucker, Zucker und Zimt in einem Topf verrühren und aufkochen lassen. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen. Gelatine gut ausdrücken und in der Sahne auflösen.

    2.In zwei mit kalten Wasser ausgespülte Förmchen füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden, Saft dabei auffangen. Zucker und Likör dazugeben und über Nacht ziehen lassen.

    3.Zwei Dessertteller mit Puderzucker bestreuen. Panna - Cotta auf die Teller stürzen. Mit den Orangenfilets garnieren.

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