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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Maldelsplitter | 80 g |
Sahne | 500 ml |
Gelatine | 4 Blatt |
Zucker | 80 g |
Amaretto | 5 g |
Minze | 12 Blatt |
Orange | 1 Stück |
Vanillepulver | 1 Prise |
Zitrone | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1328 (317)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
27,1 g
Zubereitung
1.Die Mandelsplitter in einer Pfanne rösten und mit dem Zucker karamellisieren.
2.Mit Amaretto ablöschen und mit Sahne aufgießen, eine Prise Vanillepulver dazugeben. Dann kurz aufkochen und drei Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Gelatineblätter einweichen. Dann die gequollenen Blätter ausdrücken. Die abgekühlte Sahne zur Gelatine geben, bis sie sich komplett aufgelöst hat.
3.Die noch warme Flüssigkeit in Dessertschalen füllen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Zum Schluss noch die Orange in Filets schneiden. Panna Cotta dann mit Orangenfilets und Minzblättchen garnieren. Für die Frische noch Zitronenschale oben drauflegen. Guten Appetit!
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