Waldmeister - Panna Cotta ...

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Waldmeister - Panna Cotta
Waldmeister frisch 1 Handvoll (ca. 10g)
Schlagsahne 100 Gramm
Milch 100 Milliliter
Zucker 1 Esslöffel
Vanillezucker 1 Päckchen
Gelatine weiß 2 Blatt
etwas flüssige grüne Speisefarbe etwas
Erdbeer - Soßen - Spiegel
Erdbeeren frisch 100 Gramm
Orangenlikör 1 Esslöffel
Puderzucker 1 Esslöffel
Anrichten
Waldmeister frisch etwas
Erdbeeren frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
8,3 g

Zubereitung

Waldmeister - Panna Cotta

1.Waldmeister abschneiden und ca. eine Stunde antrocknen lassen.

2.Schlagsahne, Milch, Zucker, Vanillezucker und Waldmeister in einen Topf geben. Kurz aufkochen, vom Herd nehmen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb gießen.

3.Gelatine in kalten Wasser einweichen. 3 Silikon- oder andere Formen mit kalten Wasser ausspülen. Panna Cotta nochmals erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und in der Masse auflösen. Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton unterrühren. Auf die 3 Formen verteilen und etwa 3 Stunden kalt stellen.

Erdbeer - Soßen - Spiegel

4.Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und klein schneiden. Zusammen mit Orangenlikör und Puderzucker in einen Topf geben. Kurz aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Durch ein Sieb passieren.

Anrichten

5.Erdbeer - Soße als Spiegel auf Dessertteller verteilen. Panna Cotta vorsichtig aus den Formen lösen. Auf den Spiegel setzen. Mit frischen Waldmeister und Erdbeeren garnieren.

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