1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten-Panna-Cotta mit frischen Beeren

Limetten-Panna-Cotta mit frischen Beeren

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne500 g
Zucker50 g
Limette - Schale abreiben1 Bio
Gelatine weiß3 Blatt
Brombeeren frisch150 g
Himbeeren frisch150 g
Pudezucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sahne, Zucker und abgeriebene Limettenschale aufkochen und dann ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Durch ein Sieb in eine kalt ausgespülte Schale (½ Liter Inhalt) gießen. Im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.

    2.Beeren waschen, in eine Schüssel geben, Puderzucker darüber streuen, durchmischen und ziehen lassen.

    3.Panna-Cotta aus dem Kühlschrank nehmen, Schale kurz in heißes Wasser tauchen und auf einen Teller stürzen, in Stücke schneiden, Beeren darauf verteilen und servieren…schmeckt himmlisch gut…

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-Panna-Cotta mit frischen Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich