Limetten-Panna-Cotta mit frischen Beeren

15 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 500 g
Zucker 50 g
Limette - Schale abreiben 1 Bio
Gelatine weiß 3 Blatt
Brombeeren frisch 150 g
Himbeeren frisch 150 g
Pudezucker 2 EL

Zubereitung

1.Sahne, Zucker und abgeriebene Limettenschale aufkochen und dann ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Durch ein Sieb in eine kalt ausgespülte Schale (½ Liter Inhalt) gießen. Im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.

2.Beeren waschen, in eine Schüssel geben, Puderzucker darüber streuen, durchmischen und ziehen lassen.

3.Panna-Cotta aus dem Kühlschrank nehmen, Schale kurz in heißes Wasser tauchen und auf einen Teller stürzen, in Stücke schneiden, Beeren darauf verteilen und servieren…schmeckt himmlisch gut…

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-Panna-Cotta mit frischen Beeren“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Limetten-Panna-Cotta mit frischen Beeren“