Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 400 g |
Vanillezucker | 1 tüte |
Zucker | 50 g |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Erdbeeren tiefgefroren | 400 g |
Zucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
813 (194)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
14,3 g
Zubereitung
Sahne mit Zucker und der aufgeschlitzten Vanillezucker unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Gelatine einweichen. Ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen. Förmchen kalt ausspülen, Sahne hineinfüllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen. Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker pürieren. Durch ein Sieb streichen. Sahne aus den Förmchen lösen und mit der Erdbeersauce servieren.
Kommentare zu „Panna cotta“
Rezept bewerten: