Panna cotta

2 Std 20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 400 g
Vanillezucker 1 tüte
Zucker 50 g
Gelatine weiß 3 Blatt
Erdbeeren tiefgefroren 400 g
Zucker 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
813 (194)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

Sahne mit Zucker und der aufgeschlitzten Vanillezucker unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Gelatine einweichen. Ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen. Förmchen kalt ausspülen, Sahne hineinfüllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen. Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker pürieren. Durch ein Sieb streichen. Sahne aus den Förmchen lösen und mit der Erdbeersauce servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Panna cotta“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panna cotta“