Mousse au chocolate

Rezept: Mousse au chocolate
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03:10
4
1825
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
50 ml
Espresso
2 EL
Amaretto
180 gr.
Bitterschokolade
3
Eier
3 EL
Vanillezucker
1,5 Blätter
Gelatine
125 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1352 (323)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
38,1 g
Fett
14,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Mousse au chocolate

1
Gelatine einweichen. Espresso, Amaretto und Bitterschokolade im Wasserbad wärmen und vollständig zergehen lassen. Gelatine unterrühren. Eidotter und Vanillezucker schaumig rühren und unter die Schokomasse rühren. Eiklar und Sahne (jeweils) steif schlagen und unterheben.
2
Für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank zugedeckt ruhen lassen. Nockerl ausstechen und am besten mit Erdbeeren und Sahne servieren

KOMMENTARE
Mousse au chocolate

Benutzerbild von Oparoli
   Oparoli
Ich bin dabei 5***** LG Roland
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Ich liebe solche Süssen Sachen 5*****LG Diana
Benutzerbild von Kimba50
   Kimba50
mmhh - zum reinlegen - LG Irene
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Erdbeeren, Schoki und Sahne......das ist ein Trio, dass immer funktioniert.....jedenfalls geschmacklich. Für mich eine der besten Zusammenstellungen......nehme eine Kostprobe, wenn ich darf ;-))) LG Geli

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