Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Espresso | 50 ml |
Amaretto | 2 EL |
Bitterschokolade | 180 gr. |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 3 EL |
Gelatine | 1,5 Blätter |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1282 (306)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
26,4 g
Fett
19,2 g
Zubereitung
1.Gelatine einweichen. Espresso, Amaretto und Bitterschokolade im Wasserbad wärmen und vollständig zergehen lassen. Gelatine unterrühren. Eidotter und Vanillezucker schaumig rühren und unter die Schokomasse rühren. Eiklar und Sahne (jeweils) steif schlagen und unterheben.
2.Für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank zugedeckt ruhen lassen. Nockerl ausstechen und am besten mit Erdbeeren und Sahne servieren
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