Panna cotta

22 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 500 ml
Vanillezucker, selbst gemacht siehe mein KB 1 TL
Zucker 50 g
Gelatine 4 Blatt
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1308 (312)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
28,8 g

Zubereitung

1.Gelatine einweichen

2.Sahne, Zucker und Vanillezucker 5 MIin. kochen

3.Gelatine ausdrücken und in die Sahne einrühren. Rühren bis die Geltaine sich vollständig aufgelöst hat

4.In eine kalt ausgespülte Schale füllen und 2 Std. kalt stellen

5.Mit einem nassen Löffel Nocken abstechen oder in Gläser schichten

6.Mit pürierten Himbeeren servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Panna cotta“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panna cotta“