Panacotta mit Beeren

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine 4 Blatt
Sahne 200 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 30 Gramm
TK-Beerenmischung 1 Päckchen

Zubereitung

1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2.Sahne mit Vanillezucker und dem Zucker erhitzen.

3.Ausgedrückte Gelatine in die heiße Sahne geben und auflösen. Anschließend in eine ausgespülte Form gegen und kalt werden lassen.

4.Sehr gut passen Waldbeeren(Himbeeren, Heidelbeeren, usw.) dazu. Diese können auch gefroren verwendet werden. In einem Topf mit Zucker karamellisieren und mit Sherry ablöschen. Das Ganze einkochen lassen und kalt stellen.

5.Zum Schluss alles mit einem Blatt Pfefferminze garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panacotta mit Beeren“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panacotta mit Beeren“