1. Home
  2. Rezept
  3. Panacotta mit Beeren

Panacotta mit Beeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine4 Blatt
Sahne200 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker30 Gramm
TK-Beerenmischung1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Sahne mit Vanillezucker und dem Zucker erhitzen.

    3.Ausgedrückte Gelatine in die heiße Sahne geben und auflösen. Anschließend in eine ausgespülte Form gegen und kalt werden lassen.

    4.Sehr gut passen Waldbeeren(Himbeeren, Heidelbeeren, usw.) dazu. Diese können auch gefroren verwendet werden. In einem Topf mit Zucker karamellisieren und mit Sherry ablöschen. Das Ganze einkochen lassen und kalt stellen.

    5.Zum Schluss alles mit einem Blatt Pfefferminze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Panacotta mit Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich