Suche nach: „17 Panacotta Rezepte“

Kokos-Panacotta - Rezept - Bild Nr. 9676
Panacotta mit Tonkabohnen - Rezept
GEBÄCK :Amerettini a la Liz - Rezept
GEBÄCK Amerettini a la Liz
20 Min
(24)
Panacotta
25 Min
(6)
Jacktels Mandeln-Panacotta
37 Min
(3)
Weiße Tomaten- Vanille Panacotta
(3)
Balsamico-Feigen an Panacotta
3:30 Std
(39)
Cocos Panacotta mit Vanille Eis
05 Min
(3)
Dessert Panacotta auf Sauerkirschen ala Manfred
8:45 Std
(26)
Panacotta Brandy Creme mit Orangen und Espresso
4:20 Std
(4)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Panacotta: ein klassisches Dessert

Die Italiener lieben ein Dessert ganz besonders: Panacotta. Es setzt sich aus den zwei italienischen Wörtern „Panna“ für „Sahne“ und „cotta“ für „gekocht“ zusammen. Für das Dessert kochen Sie also Sahne auf und fügen frisches Vanillemark hinzu. Damit das Vanille-Aroma noch besser durchkommt, kochen Sie die ausgekratzte Vanilleschote einfach mit und nehmen sie später wieder heraus. Ausgedrückte Gelatine macht die Panacotta schön fest. Servieren Sie dazu frische Früchte wie Erdbeeren oder einen selbst gemachten Himbeerspiegel.

Panacotta für Verliebte

Panacotta ist ein köstliches Dessert, das unter anderem bei einem Essen am Valentinstag gut ankommt. Die puddingartige Creme können Sie bereits am Tag zuvor zubereiten, so sparen Sie Zeit. Decken Sie die Panacotta mit Klarsichtfolie ab und lassen die Creme mindestens vier Stunden ziehen. In der Zeit sorgt die Gelatine für eine feste Struktur. Anstelle von Gelatine können Sie auch Agar Agar verwenden. Das Geliermittel ist rein pflanzlich und gut verträglich.

Rezept der Woche

Pizza Caprese wie beim Italiener

Pizza Caprese wie beim Italiener

Benutzerbild von Sikei
Rezept von Sikei
vom 02.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(7)

Empfehlung