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Jacktels Mandeln-Panacotta

37 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln fein gemahlen300 gr.
Wasser400 ml
Zucker6 EL
Amaretto2 EL
Sahne100 ml
Gelatine gemahlen1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Geschälte Mandeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und in vorgeheizten Backofen bei 200 Grad anrösten. Anschließend vollständig erkalten lassen und sehr fein mahlen. Wasser aufkochen, vom Herd entfernen und darin die fein gemahlenen Mandeln geben. Zugedeckt für ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Masse in eine Küchentuch füllen und gut pressen sodass ein Maximum an Flüssigkeit austritt. Ich habe fast 300 ml Mandelnmilch gewonnen. Die Milch mit Amaretto, Zucker und Sahne verrühren und solange erhitzen bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Anschließend kurz erkalten lassen und darin die vorbereitete Gelatine integrieren. In Formen füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

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    Rezept von J****l
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