Käsetorte mit Butter-Streuseln

Rezept: Käsetorte mit Butter-Streuseln
(Suchtgefahr!!!), muß aber über Nacht auskühlen
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(Suchtgefahr!!!), muß aber über Nacht auskühlen
01:30
2
671
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
150 g
Butter
300 g
Mehl
330 g
Zucker
4
Eier Größe M
250 g
Schlagsahne
250 ml
Milch
2 Päckchen
Vanillepudding
100 g
Magerquark
1 Dose
Pfirsche groß
Abger. Schale und Saft v. 1/2 Bio-Orange
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1348 (322)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
42,1 g
Fett
15,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Käsetorte mit Butter-Streuseln

1
1.Butter schmelzen. Mit Mehl, und 150g Zucker zu Streuseln verkneten., ca. 2/3 in eine gefettete Springform (26 cm) andrücken,. Im vorgeheizten Backofen (200 Grad bei Ober-/Unterhitze) ca. 10 min. backen. 2. Eier trennen, Sahne, und 150 ml Milch aufkochen. 100 ml Milch, Puddingpulver, Oragenschale und -saft, Eigelbe verrühren, Alles in die Sahne rühren und aufkochen lassen, Quark unter die Puddingmasse rühren, 3. Die Pfirsiche abtopfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Eiweße mit 180 g. Zucker steif schlagen, unter den Teig heben, Pfirsiche dazu. Ganze Maae in die Form geben. Im Ofen bei 157 Grad, Ober-/Unterhilze ca. 45 min. backen. Nach 10 min. der kompletten Backzeit die restlichen Streusel auf der Masse verteilen. Den Ofen ausschalten, Die Tür leicht öffnen. Nach 20 min. den Kuchen vom Rand lösen. Über Nacht kaltstellen.

KOMMENTARE
Käsetorte mit Butter-Streuseln

Benutzerbild von elkrau
   elkrau
ein ganz toller Kchen, gefällt mir sehr gut. Stimmt das, nur 100 gr Quark? LG Elf
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast Du ganz köstlich Zubereitet, eine tolle Rezeptur, von uns dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen LG Detlef und Moni

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