Zutaten
Für den Teig | |
frische Hefe | 0,5 würfel |
Zucker | 1 EL |
Milch lauwarm | 100 ml |
Mehl | 200 Gramm |
Salz | 0,5 TL |
Margarine | 30 Gramm |
Für die Streusel | |
Mehl | 50 Gramm |
Zucker | 35 Gramm |
Margarine | 30 Gramm |
Für die Vanillecreme Füllung | |
Milch | 250 ml |
Vanillepuddingpulver | 0,5 Pk. |
Zucker | 1 TL |
Cremefine zum schlagen | 75 Gramm |
Zubereitung
1.Hefe mit Zucker in Milch auflösen. Mehl mit Salz mischen und mit Hefewasser und Magarine zu einem glatten Teig verkneten. An einem warmen Ort abgedeckt ca. 30min. gehen lassen.
2.Streusel: Mehl, Zucker und Margarine krümelig kneten. Hefeteig geschmeidig kneten und zu 10 kleinen flachen Fladen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit den Streuseln belegen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene ca. 15 minuten backen.
3.Die Füllung nach Packungsanweisung aus Milch und Puddingpulver zubereiten und mit Zucker abschmecken. Cremefine steif schlagen und unterheben. Teilchen abkühlen lassen, halbieren und mit der Creme füllen! Man kann auf die Creme noch Obst unterheben!
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