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Backen: Mini-Spiegelei-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
* für den Teig
Margarine80 g
Zucker70 g
Ei1
Milch2 EL
Mehl90 g
Backpulver½ TL
* für den Belag
Crème fraîche100 g
Sahne1 EL
Puderzucker1 ½ EL
Aprikosen aus Konserve4 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aprikosen halbieren und gut abtropfen lassen.

    2.Für den Teig Margarine und Zucker schaumig schlagen, dann Ei dazugeben und unterschlagen. Milch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.

    3.Backpapier in ein Mini-Backblech legen (am besten vorher nass machen) oder das Blech einfetten. Anschließend den Teig hineinfüllen.

    4.Im auf 175°C vorgeheiztem Backofen ca. 20 Minuten backen. Dann herausnehmen und erkalten lassen.

    5.Creme fraiche mit Sahne und Puderzucker verrühren.

    6.Kuchen in 8 Stücke schneiden und auf jedes Stück einen Klecks Creme fraiche-Mischung (Eiweiß) geben. Nun auf jeden Klecks eine Aprikosenhälfte (Eigelb) legen. Creme fester werden lassen.

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