1. Home
  2. Rezept
  3. Grieß-Panacotta

Grieß-Panacotta

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch1 glas
Sahne2 gläser
Zucker0,67 glas
Vanillemark1 TL
Grieß0,67 glas
Olivenöl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Man Kocht die Sahne ,die Milch in einen tiefen Topf und fügt 1 TL Vanillemark hinzu.

    2.Vermischen Sie den Zucker und den Grieß ,geben diese Mischung zur Sahne und kochen sie bei schwacher Hitze 4 Minuten.

    3.Bestreichen Sie die Innenfläche von 4 Gläsern mit Olivenöl.Füllen Sie die Sahne-Milchmischung in die Gläser und geben das Dessert dann zum Erkalten für 1 Std. in den Kühlschrank.Sie können das gekühlte Dessert pur oder mit Karamelsoße servieren.

    4.Tipp: Anstelle das Dessert in Gläser zu füllen können Sie es auch auf ein flaches Kuchenblech geben und nach dem Erkalten in Scheiben schneiden.Aber in Gläsern sieht es optisch schöner aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****i
    vom
    Profilbild von u****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grieß-Panacotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich