Panna Cotta

15 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne 500 ml
Zucker 100 g
Vanilleschote 0,5
Kaffeebohnen 1 EL
Gelatine 3 Blatt
Haselnusskrokant etwas
Himbeeren tiefgefroren 300 g

Zubereitung

1.Vanilleschote halbieren und mit einem Messer das Mark auskratzen, dann in einen Kochtopf zur Sahne dazugeben; Gelatine in kaltem Wasser einweichen (ca. 10 min)

2.Sahne mit Vanillemark,Zucker und Kaffeebohnen zum Kochen bringen; sobald die Sahne aufkocht, diese von der Herdplatte nehmen, die Gelatine dazugeben (etwas ausdrücken) und darin auflösen;

3.Sahne durch ein Sieb schütten und dann in Gläser füllen; diese für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Panna cotta fest wird... Zum Stürzen Gläser in heißes Wasser stellen, damit sich die Panna cotta auch schön löst :-) Mit Krokant bestreuen und mit heißen Himbeeren servieren... Viel Spaß beim Genießen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panna Cotta“