Zutaten
Sahne | 500 ml |
Zucker | 100 g |
Vanilleschote | 0,5 |
Kaffeebohnen | 1 EL |
Gelatine | 3 Blatt |
Haselnusskrokant | etwas |
Himbeeren tiefgefroren | 300 g |
Zubereitung
1.Vanilleschote halbieren und mit einem Messer das Mark auskratzen, dann in einen Kochtopf zur Sahne dazugeben; Gelatine in kaltem Wasser einweichen (ca. 10 min)
2.Sahne mit Vanillemark,Zucker und Kaffeebohnen zum Kochen bringen; sobald die Sahne aufkocht, diese von der Herdplatte nehmen, die Gelatine dazugeben (etwas ausdrücken) und darin auflösen;
3.Sahne durch ein Sieb schütten und dann in Gläser füllen; diese für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Panna cotta fest wird... Zum Stürzen Gläser in heißes Wasser stellen, damit sich die Panna cotta auch schön löst :-) Mit Krokant bestreuen und mit heißen Himbeeren servieren... Viel Spaß beim Genießen
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