Panna Cotta

12 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne 600 Gramm
Zucker 60 Gramm
Vanilleschote 1
Agar Agar 10 Gramm

Zubereitung

1.Sahne, Zucker, das Mark der Vanilleschote und die Vanilleschote in einem Topf zusammen ca 10 Minuten lang kochen. Anschließend kommt das Agar Agar dazu und wird weitere 2 Minuten geköchelt.

2.6 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Panna Cotta einfüllen. Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren, die Förmchen kurz in warmes Wasser tunken (ohne das die Panna Cotta nass wird) und mit einem Messer drumherum fahren. Dann auf einem Teller stürzen. Wer mag, püriert Früchte wie zb. Himbeeren und siebt diese. Die gestürtzte Panna Cotta mit der Himbeersoße verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panna Cotta“