Panna Cotta

Rezept: Panna Cotta
8
00:12
3
7858
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Sahne
60 Gramm
Zucker
1
Vanilleschote
10 Gramm
Agar Agar
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.07.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Panna Cotta

Spagetti mit Kaviar an Frischkäserahmsoße
DESSERT Äpfel im Sahne Bett von Kochmamma

ZUBEREITUNG
Panna Cotta

1
Sahne, Zucker, das Mark der Vanilleschote und die Vanilleschote in einem Topf zusammen ca 10 Minuten lang kochen. Anschließend kommt das Agar Agar dazu und wird weitere 2 Minuten geköchelt.
2
6 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Panna Cotta einfüllen. Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren, die Förmchen kurz in warmes Wasser tunken (ohne das die Panna Cotta nass wird) und mit einem Messer drumherum fahren. Dann auf einem Teller stürzen. Wer mag, püriert Früchte wie zb. Himbeeren und siebt diese. Die gestürtzte Panna Cotta mit der Himbeersoße verzieren.

KOMMENTARE
Panna Cotta

Benutzerbild von Chilitanz
   Chilitanz
Klingt gut und einfach, das nehm ich mir mal mit. LG Ari
Benutzerbild von eat_food
   eat_food
Super. Gutes gelingen ;) LG
Benutzerbild von eat_food
   eat_food
Vielen Dank ;) jaa so einfach gehts ;)
   R****h
So einfach, soo lecker!

Um das Rezept "Panna Cotta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung