1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta

Panna Cotta

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne600 Gramm
Zucker60 Gramm
Vanilleschote1
Agar Agar10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Sahne, Zucker, das Mark der Vanilleschote und die Vanilleschote in einem Topf zusammen ca 10 Minuten lang kochen. Anschließend kommt das Agar Agar dazu und wird weitere 2 Minuten geköchelt.

    2.6 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Panna Cotta einfüllen. Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren, die Förmchen kurz in warmes Wasser tunken (ohne das die Panna Cotta nass wird) und mit einem Messer drumherum fahren. Dann auf einem Teller stürzen. Wer mag, püriert Früchte wie zb. Himbeeren und siebt diese. Die gestürtzte Panna Cotta mit der Himbeersoße verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eat_food
    vom
    Profilbild von eat_food

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich