1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta

Panna Cotta

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 400 ml
1 Vanillestange
1 Päckchen Vanillezucker
4 Blatt Gelantine
50 g Zucker

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Vanillestange aufschneiden und das Mark auskratzen. Sahne, Vanillemark, Vanillezucker, und Zucker miteinander mischen. In einem Topf zusammen mit der Schote ca 10 Minuten leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Gelantine ca 5 Minuten in etwas kaltem Wasser einweichen. Topf vom Herd nehmen, die Gelantine leicht ausdrücken und unter die heiße Sahne rühren bis sie sich aufgelöst hat. Danach etwas abkühlen lassen, die gekochte Sahne in kleine Gläser füllen. Danach für mindestens 4-6 Stunden ab in den Kühlschrank bis die Panna Cotta fest geworden ist. Dazu passt ein Beerenragout.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Poschel
    vom
    Profilbild von Poschel

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich