Panna Cotta mit Waldbeersauce

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne 2 Becher
Vanilleschote 1 Stück
Kristallzucker 70 Gramm
Gelatine 4 Blatt
TK-Waldbeeren 250 Gramm

Zubereitung

Zuerst die Schlagsahne in einem Topf zum Köcheln bringen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und unter die Sahne rühren. Zucker hinzufügen. Herd ausschalten, Gelatine ausdrücken und solange unter die Sahne rühren, bis sie vollständig aufgelöst ist. In kleine Formen/Gläser füllen und mit Alufolie überdecken. Für mind. 4 Stunden kalt stellen und fest werden lassen. Wenn die Panna Cotta fest ist, die Tiefkühl-Waldbeeren in einem Topf erhitzen und evtl. mit Honig oder Zucker süßen. Dann über der Panna Cotta verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Waldbeersauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panna Cotta mit Waldbeersauce“