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Lavendel-Pannacotta mit Mangosoße

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lavendel Pana Cotta:
Vanilleschote1 Stk.
Gelatineblätter 400 g4 Stk.
Sahne120 g
Zucker100 g
Lavendel etwas
Wasser kalt zum Einweichen etwas
Für die Mangosoße:
Mangosaft250 ml
Mangos2 Stk.
Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Für die Panna Cotta die Vanilleschote einritzen und mit dem Messerrücken auskratzen.

    2.Gelatine in einer Schale mit kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen.

    3.Sahne und Zucker mit dem Vanillemark in einem Topf kurz aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

    4.Topf vom Herd nehmen. Die eingeweichten Gelatine leicht ausdrücken, in den Topf mit der noch heißen (nicht mehr kochenden) Flüssigkeit geben.

    5.Kurz durchrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.

    6.Zu guter Letzt das Lavendel zupfen und in den Topf geben.

    7.Die Masse in die passenden Förmchen tun und bis zum Servieren kaltstellen.

    8.Für die Soße Mango schneiden und mit der Flüssigkeit und Zucker ca. 30 min auf kleiner Flamme köcheln lassen.

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