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Lavendel Panna Cotta mit Beeren Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne500 ml
Lavendelhonig50 ml
Lavendelblüten1 TL
Vanille gemahlen1 Prise
Abrieb einer halben Zitrone etwas
Abrieb einer halben Orange etwas
Gelatine3 Blatt
Waldbeeren TK200 g
Zucker75 g
Orangenabrieb1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Sahne mit dem Honig, den Lavendelblüten, der Prise Vanille und dem Abrieb aufkochen.

    2.Vom Herd nehmen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb geben, die Sahnemischung auffangen.

    3.Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der lauwarmen Sahne auflösen.

    4.Die Sahnemischung auf 6 kleine Gefäße verteilen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.

    5.Die Früchte pürieren und mit dem Zucker und dem Orangenabrieb abschmecken. Durch ein Passiersieb streichen.

    6.Die Panna Cotta auf Dessertteller stürzen und mit der Sauce begießen.

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