Lavendel Panna Cotta mit Beeren Sauce

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne 500 ml
Lavendelhonig 50 ml
Lavendelblüten 1 TL
Vanille gemahlen 1 Prise
Abrieb einer halben Zitrone etwas
Abrieb einer halben Orange etwas
Gelatine 3 Blatt
Waldbeeren TK 200 g
Zucker 75 g
Orangenabrieb 1 TL

Zubereitung

1.Die Sahne mit dem Honig, den Lavendelblüten, der Prise Vanille und dem Abrieb aufkochen.

2.Vom Herd nehmen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb geben, die Sahnemischung auffangen.

3.Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der lauwarmen Sahne auflösen.

4.Die Sahnemischung auf 6 kleine Gefäße verteilen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.

5.Die Früchte pürieren und mit dem Zucker und dem Orangenabrieb abschmecken. Durch ein Passiersieb streichen.

6.Die Panna Cotta auf Dessertteller stürzen und mit der Sauce begießen.

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