Zutaten
Für die Panna Cotta: | |
Sahne | 750 g |
Gelatine | 8 Blatt |
Limoncello | 50 ml |
Zucker | 175 g |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Vanillearoma | 1 TL |
Für die Mango Sauce: | |
Puderzucker | 50 g |
Mangos | 2 Stk. |
Himbeeren | 15 Stk. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Std
5 Std 45 Min
1.Die Gelatine Blätter in kaltem Wasser einweichen.
2.Die Vanilleschote auskratzen.
3.In einem Topf die Sahne, Limoncello, Zucker, Vanillemark, Vanillearoma und die Vanilleschote aufkochen.
4.Sobald die Sahne-Mischung aufgekocht ist, die Hitze reduzieren und für 15 Minuten weiter köcheln lassen.
5.Anschließend die Sahne-Mischung vom Herd nehmen und die Vanilleschote entfernen.
6.Die Gelatineblätter leicht ausdrücken und mit einem Schneebesen in die Sahne-Mischung unterrühren, bis diese sich vollständig aufgelöst hat.
7.Die Panna Cotta in Gläser füllen und im Kühlschrank für mindestens 5 Stunden abkühlen lassen.
8.Für die Mango Sauce die Mango schälen und in Würfel schneiden.
9.Mit einer Gabel leicht zerdrücken oder pürieren.
10.Sollte es nicht süß genug sein, den Puderzucker hinzugeben.
11.Zum Servieren die Mango Sauce auf der Panna Cotta verteilen und mit 3 Himbeeren garnieren.
Kommentare zu „Panna Cotta mit Mango-Sauce“
Rezept bewerten: