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Vanille-Bavaroise mit marinierter Mango

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne75 ml
Vanilleschote1
Zucker75 g
Gelatine2 Baltt
Joghurt300 g
Schlagsahne halbsteif175 ml
Für den Sirup: etwas
Zucker6 EL
Vanilleschote1
Pfefferminzblätter1 EL
Gewürznelke1
Fünf-Gewürze-Pulver½ TL
Zitrone1
Ingwer frisch1 Stück
Koriander frisch1 TL
Wasser450 ml
Sternanis1
Mango frisch1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Sirup alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen und etwas einkochen lassen. Abkühlen lassen, dann die Gewürze entfernen und den Sirup durch ein feines Sieb gießen.

    2.Sahne mit der ausgekratzten Vanille und dem Zucker aufkochen. Die Gelatine einweichen. Die Sahne vom Herd nehmen, die Gelatine einrühren un derkalten lassen. Sobald die Gelatine zu gelieren beginnt, den Joghurt und die halbsteifgeschalgene Sahne unterheben.

    3.Die Masse in vier kleine Gläser füllen. Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kalt stellen.

    4.Die Mango schälen,das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Würfel schneiden.

    5.Im Sirup marinieren.

    6.Zum Anrichten die Mango mit etwas Sirup in ein zweites kleines Gals füllen und beides zusammen servieren.

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