Sommer - Dessert ...

10 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangofruchtfleisch 200 Gramm
Limette frisch 0,5
brauner Zucker 1 Esslöffel
Gelatine weiß 3 Blatt
Schlagsahne 60 Gramm

Zubereitung

1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Limette auspressen. Mangofruchtfleisch mit Limettensaft und Zucker pürieren.

2.Gelatine gut ausdrücken, auflösen und unter das Mangopüree rühren. Kalt stellen. Sahne halbsteif schlagen. Wenn die Mangomasse zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben. Bis zum Festwerden kalt stellen.

3.Zum Servieren mit einem feuchten Löffel Nocken ausstechen und nach Lust und Laune auf Desserttellern anrichten. (In dem Schmetterling war die Mangomasse noch ohne Sahne !)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer - Dessert ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommer - Dessert ...“