1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer - Dessert ...

Sommer - Dessert ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangofruchtfleisch200 Gramm
Limette frisch½
brauner Zucker1 Esslöffel
Gelatine weiß3 Blatt
Schlagsahne60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Limette auspressen. Mangofruchtfleisch mit Limettensaft und Zucker pürieren.

    2.Gelatine gut ausdrücken, auflösen und unter das Mangopüree rühren. Kalt stellen. Sahne halbsteif schlagen. Wenn die Mangomasse zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben. Bis zum Festwerden kalt stellen.

    3.Zum Servieren mit einem feuchten Löffel Nocken ausstechen und nach Lust und Laune auf Desserttellern anrichten. (In dem Schmetterling war die Mangomasse noch ohne Sahne !)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer - Dessert ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich