Nachtisch : Mangocreme mit Erdbeeren

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango reif 1 große
Zitronensaft frisch gepresst 1 EL
Sahne 300 gr.
Chilipulver 1 Msp
Vanillezucker 1 Päckchen
Grand Marnier 1 Schuss
Erdbeeren 100 gr.
Gelatine weiß 7 Blatt
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
986 (235)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
23,9 g

Zubereitung

1.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Erdbeeren waschen, trockentupfen und stückig aufschneiden.

2.In einem hohen Rührbecher das Mangofleisch, Zucker, Zitronensaft und Chilipulver mit dem Zauberstab pürieren. Die Blattgelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Sahne mit einer Prise Salz steif schlagen.

3.In einem Töpfchen etwas Wasser erhitzen, Vanillezucker und die gut ausgedrückte Gelatine zugeben und glattrühren. etwas abkühlen lassen.

4.Das Mangopürree, Erdbeerstückchen, die Gelatine und die Schlagsahne vorsichtig miteinander vermengen, in Portionsgefäße füllen, und kaltstellen.

5.Zum Stürzen, die Portionsgefäße kurz in warmes Wasser stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nachtisch : Mangocreme mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nachtisch : Mangocreme mit Erdbeeren“