1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Pudding auf Himbeerspiegel ...

Mango - Pudding auf Himbeerspiegel ...

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mango - Pudding ...
Mango frisch½
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Puderzucker1 Esslöffel
Orangensaft50 Milliliter
Milch175 Milliliter
Schlagsahne50 Gramm
Zucker1 Esslöffel
Speisestärke2 Esslöffel
... auf Himbeerspiegel
Himbeeren tiefgefroren100 Gramm
Puderzucker2 Esslöffel
Grappa2 Centiliter
Mangoperlen
Mango frisch¼
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Puderzucker1 Esslöffel
Bacardi1 Esslöffel
Gelatine weiß1 Blatt
Anrichten
Himbeeren etwas
Mango frisch in Spalten etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Mango - Pudding ...

    1.Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden, würfeln. Mango mit Zitronensaft, Puderzucker und Orangensaft in einem Topf vermengen und kurz aufkochen. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen. Das Ganze pürieren und durch ein Sieb streichen.

    2.Speisestärke mit wenig Milch glatt rühren. Restliche Milch mit Sahne und Zucker erwärmen. Angerührte Speisestärke in die Milch rühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Mangopüree unterziehen. Etwas abkühlen lassen. In mit kalten Wasser ausgespülte Pudding- bzw. Silikonformen füllen und kalt stellen.

  • ... auf Himbeerspiegel

    3.Himbeeren mit Puderzucker und Grappa aufkochen. Fünf Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen und durch ein Sieb streichen.

  • Mangoperlen

    4.Anleitung unter : http://www.kochbar.de/rezept/504975/Himbeer-Perlen.html

    5.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Mango schälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. In einem Topf zusammen mit Zitronensaft und Puderzucker kurz aufkochen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen. Rum dazugeben, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mangopüree erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und im Mangopüree auflösen. Etwas abkühlen.

  • Anrichten

    6.Himbeersoße als Spiegel auf Dessertteller geben. Pudding aus den Formen stürzen und auf dem Spiegel anrichten. Mit Himbeeren, Mangospalten, Mangoperlen und Melisseblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Pudding auf Himbeerspiegel ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich