Mango - Pudding auf Himbeerspiegel ...

Rezept: Mango - Pudding auf Himbeerspiegel ...
... nur'n Pudding ... und 'n paar Spielereien ... ;-)
13
... nur'n Pudding ... und 'n paar Spielereien ... ;-)
01:00
8
7172
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Mango - Pudding ...
0,5
Mango frisch
1 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst
1 Esslöffel
Puderzucker
50 Milliliter
Orangensaft
175 Milliliter
Milch
50 Gramm
Schlagsahne
1 Esslöffel
Zucker
2 Esslöffel
Speisestärke
... auf Himbeerspiegel
100 Gramm
Himbeeren tiefgefroren
2 Esslöffel
Puderzucker
2 Centiliter
Grappa
Mangoperlen
0,25
Mango frisch
1 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst
1 Esslöffel
Puderzucker
1 Esslöffel
Bacardi
1 Blatt
Gelatine weiß
Anrichten
Himbeeren
Mango frisch in Spalten
Zitronenmelisse frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
29,9 g
Fett
3,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mango - Pudding auf Himbeerspiegel ...

Exotisches Obstkörbchen - zu jeder Jahreszeit

ZUBEREITUNG
Mango - Pudding auf Himbeerspiegel ...

Mango - Pudding ...
1
Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden, würfeln. Mango mit Zitronensaft, Puderzucker und Orangensaft in einem Topf vermengen und kurz aufkochen. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen. Das Ganze pürieren und durch ein Sieb streichen.
2
Speisestärke mit wenig Milch glatt rühren. Restliche Milch mit Sahne und Zucker erwärmen. Angerührte Speisestärke in die Milch rühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Mangopüree unterziehen. Etwas abkühlen lassen. In mit kalten Wasser ausgespülte Pudding- bzw. Silikonformen füllen und kalt stellen.
... auf Himbeerspiegel
3
Himbeeren mit Puderzucker und Grappa aufkochen. Fünf Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen und durch ein Sieb streichen.
Mangoperlen
4
Anleitung unter : Himbeer - Perlen ...
5
Gelatine in kalten Wasser einweichen. Mango schälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. In einem Topf zusammen mit Zitronensaft und Puderzucker kurz aufkochen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen. Rum dazugeben, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mangopüree erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und im Mangopüree auflösen. Etwas abkühlen.
Anrichten
6
Himbeersoße als Spiegel auf Dessertteller geben. Pudding aus den Formen stürzen und auf dem Spiegel anrichten. Mit Himbeeren, Mangospalten, Mangoperlen und Melisseblättern garnieren.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von blueeyesmuenchen

KOMMENTARE
Mango - Pudding auf Himbeerspiegel ...

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das ist ein Gedicht und besonders fein angerichtet.
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
wow....das sieht aber mal appetitlich angerichtet aus.....so würde es mir auch schmecken. Tolle Präsentation. LG Geli
Benutzerbild von Test00
   Test00
Wie immer bei dir. Bilder top, Rezept top. Es geht einfach nicht besser. LG. Dieter
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Lecker schaut's aus ! LG GINA
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Köstlicher Dessert der entspricht voll und ganz meinem geschmackt und sehr schön angerichtet Lg Bruno

Um das Rezept "Mango - Pudding auf Himbeerspiegel ..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung