Mango - Joghurt - Mousse ...

20 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango - Joghurt - Mousse
Gelatine weiß 3 Blatt
Mangofruchtfleisch 200 Gramm
Zitrone frisch 0,5
Zucker 50 Gramm
Naturjoghurt 0,1 % Fett 200 Gramm
Himbeerspiegel
Himbeeren tiefgefroren 100 Gramm
Puderzucker 2 Esslöffel (gestrichen)
Zwetschgenbrand 2 Centiliter
Anrichten
Puderzucker etwas
Pistazien gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
26,8 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Mango - Joghurt - Mousse

1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangofruchtfleisch würfeln. Zitrone auspressen. Mango mit Zitronensaft und Zucker pürieren. Joghurt unterrühren.

2.Gelatine gut ausdrücken, auflösen und mit 2 Esslöffeln der Mango - Joghurt - Creme verrühren. Zu der restlichen Masse geben und gut unterrühren. In kalt ausgespülte Silikonformen oder Dessertgläser füllen und kalt stellen.

Himbeerspiegel

3.Himbeeren mit Puderzucker und Schnaps erhitzen. Fünf Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen und durch ein Sieb streichen.

Anrichten

4.Dessertteller mit Puderzucker bestreuen. Etwas Himbeersoße als Spiegel in die Mitte des Tellers geben. Mousse vorsichtig aus der Form lösen, auf den Himbeerspiegel platzieren. Mit gehackten Pistazien bestreuen.

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