Dessert: Mango-Sekt-Creme

Rezept: Dessert: Mango-Sekt-Creme
8
00:40
13
2280
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Mango
1 P.
Puddingpulver
1 Eßl.
Puderzucker
0,5 Fl.
Sekt
1 Tasse
Mangosaft
1 Becher
Schlagsahne 250 ml
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert: Mango-Sekt-Creme

Mango-Kirsch-Shake

ZUBEREITUNG
Dessert: Mango-Sekt-Creme

1
Mango aus Dose abtropfen lassen, mit Mangosaft und Sekt mischen, etwas Saftgemisch abnehmen,mit Puddingpulver und Puderzucker mischen und als Pudding kochen - abkühlen lassen
2
abgetropfte Mangos klein schneiden und kurz pürieren, unter den Pudding rühren und alles abkühlen lassen.
3
Sahne mit etwas Puderzucker steif schlagen und unter den kalten Pudding heben
4
In kleine Schälchen füllen und etwa 2-3 Stunden kühlen, mit Schokoplättchen verzieren (ich habe es zur besseren Ansicht in eine kleine Schüssel gegeben)
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von cockingcool

KOMMENTARE
Dessert: Mango-Sekt-Creme

Benutzerbild von egm-haushueter
   egm-haushueter
Ich lass die Kalorien weg und nehm davon gleich 2 Portionen...:-)..
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach köstlich, LG Barbara
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
HM, da wird man munter. LG
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
ein ganz feines dessert.....von mir dafür 5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi
Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Ganz toll. Lg Andrea

Um das Rezept "Dessert: Mango-Sekt-Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung