Dessert: Mango-Sekt-Creme

40 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango 1 Dose
Puddingpulver 1 P.
Puderzucker 1 Eßl.
Sekt 0,5 Fl.
Mangosaft 1 Tasse
Schlagsahne 250 ml 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
-

Zubereitung

1.Mango aus Dose abtropfen lassen, mit Mangosaft und Sekt mischen, etwas Saftgemisch abnehmen,mit Puddingpulver und Puderzucker mischen und als Pudding kochen - abkühlen lassen

2.abgetropfte Mangos klein schneiden und kurz pürieren, unter den Pudding rühren und alles abkühlen lassen.

3.Sahne mit etwas Puderzucker steif schlagen und unter den kalten Pudding heben

4.In kleine Schälchen füllen und etwa 2-3 Stunden kühlen, mit Schokoplättchen verzieren (ich habe es zur besseren Ansicht in eine kleine Schüssel gegeben)

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mango-Sekt-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Mango-Sekt-Creme“