Zaren-Schnitten

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
zum Beträufeln und Tunken:
Orangensaft200 ml
Rum5 EL
für die Creme:
Milch400 ml
Zucker150 g
Vanillepuddingpulver1 Pkg.
weiche Butter250 g
zum Belegen:
Biskotten40 Stk.
zum Bestreichen:
Schlagobers250 ml
Sahnesteif1 Pkg.
zum Bestreuen:
Schokospäne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen

  • 2. Nüsse mit Bröseln vermischen und unterheben

  • 3. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ( 30 x 35 cm ) streichen und bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen

  • 4. Orangensaft mit Rum vermischen und das noch warme Gebäck mit 1/3 des Orangensaftes beträufeln

  • 5. Für die Creme: Milch mit Zucker und dem Puddingpulver nach Anleitung auf dem Päckchen zubereiten. Den Pudding unter mehrmaligem Umrühren abkühlen lassen.

  • 6. Die Butter schaumig rühren und den abgekühlten Pudding Löffelweise einrühren

  • 7. Die Creme auf den ausgekühlten Gebäckboden streichen

  • 8. Die Biskotten einzeln im Orangensaft tunken und auf die Creme legen.

  • 9. Das Schlagobers mit dem Sahnesteif schlagen und über die Biskotten streichen

  • 10. Zum Schluss noch die Schokospäne darüberstreuen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • 11. Tipp: Hab statt Vanillepudding mal Karamelpudding genommen ist auch sehr gut!

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    Rezept von Bettina2010
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