Blätterteig mit Erdbeeren Butterpuddingcreme Fühlung

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig 1 rolle
Erdbeeren 500 gr
Zucker etwas
Vanille-Puddingpulver 1 pck
Milch 500 ml
Zucker 3 Esslöffel
Butter 125 gr
Eierlikör etwas
Gelatine 3 Blatt

Zubereitung

Den Blätterteig in 6 stücke schneiden auf ein Backblech geben und mit etwas Eigelb bepinseln.und bei 200 grad etwas 20 min Backen. Die Erdbeeren waschen und mit etwas zucker bestreuen und ziehen lassen. Den Pudding nach angabe der Pck. zubereiten und erkalten lassen.Die Gelatine in Kalten Wasser zum ein weichen geben den Eierlikör etwas erwärmen und darin die Gelatine lössen die Butter mixen und den Pudding darunter geben den Eierlikör in die Puddingcreme geben. . Die Blätterteig stücke einmal durch schneiden die creme darauf geben und mit erdbeeren bedecken den deckel drauf setzen und kalt stellen vor dem servieren mit etwas Puderzucker bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit Erdbeeren Butterpuddingcreme Fühlung“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig mit Erdbeeren Butterpuddingcreme Fühlung“