1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig mit Erdbeeren Butterpuddingcreme Fühlung

Blätterteig mit Erdbeeren Butterpuddingcreme Fühlung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 rolle
Erdbeeren500 gr
Zucker etwas
Vanille-Puddingpulver1 pck
Milch500 ml
Zucker3 Esslöffel
Butter125 gr
Eierlikör etwas
Gelatine3 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig in 6 stücke schneiden auf ein Backblech geben und mit etwas Eigelb bepinseln.und bei 200 grad etwas 20 min Backen. Die Erdbeeren waschen und mit etwas zucker bestreuen und ziehen lassen. Den Pudding nach angabe der Pck. zubereiten und erkalten lassen.Die Gelatine in Kalten Wasser zum ein weichen geben den Eierlikör etwas erwärmen und darin die Gelatine lössen die Butter mixen und den Pudding darunter geben den Eierlikör in die Puddingcreme geben. . Die Blätterteig stücke einmal durch schneiden die creme darauf geben und mit erdbeeren bedecken den deckel drauf setzen und kalt stellen vor dem servieren mit etwas Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit Erdbeeren Butterpuddingcreme Fühlung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich