Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Milch | 250 ml | 
| Zucker | 1 ½ EL | 
| Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen | 
| Rum | 1 EL | 
| Schokolade 70% Kakao | 50 g | 
| oder höherer Kakaoanteil | etwas | 
| Sahne | 125 ml | 
| Tonka-Vanille-Zucker ... RZ in meinem KB | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett13,2 g
Zubereitung
- 1. Zucker und Puddingpulver in 50-100ml Milch einrühren. Restliche Milch aufkochen, Angerührtes unterrühren, nochmals aufkochen und dann Topf vom Herd nehmen. Rum unterrühren, dann erkalten lassen, dabei ab und zu mal umrühren. - 2. 40g Schokolade grob hacken. Ich schneide sie mit einem scharfen Messer. Diese dann unter den kalten Pudding rühren. - 3. Sahne steif schlagen. Bis auf 2 EL vorsichtig unter den Pudding mischen. - 4. Nun die Creme in 2 Dessertschälchen füllen. - 5. Restliche Sahne mit TV-Zucker nochmals kurz schlagen und dann auf die Creme geben. - 6. Restliche Schokolade etwas feiner hacken und dann um die Sahne streuen. - 7. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
 vom 






















Kommentare zu „Dessert: Herrencreme“